一、贯彻执行国家有关机关事务工作的方针政策,拟定县行政服务区机关事务工作的规划和规章制度并组织实施,负责县行政服务区机关事务的管理、保障、服务工作。二、负责县行政服务区行政事业单位节约能源管理工作参与推动公共机构节能。三、负责县行政服务区水电气、环境卫生、绿化美化、安全保卫、车位使用、会议室、食堂、公共设施维护维修、避难广场和市政文化广场、周转房、固定资产管理等事务性管理工作。四、完成县政府交办的其他事项。
主办:中共梓潼县委、梓潼县人民政府   承办:中共梓潼县委梓潼县人民政府信息化工作办公室   网站维护电话:0816-8212238
蜀ICP备12001441号-1   公安机关备案号:51070302110201号   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站   您是第 49363506 位访问者
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.