(一)根据县委对建设高素质干部队伍的要求,有计划地轮训(培训)任期内的乡镇及县级各部门科级副职干部和后备干部、理论骨干、村支书、村主任,协同组织人事部门对学员、干部在党校学习期间的表现进行考核,提出使用建议。
(二)配合县委中心学习组,搞好学习辅导。
(三)协同县委宣传部搞好县直各工委、党委所属单位在岗干部的学习辅导。
(四)研究、宣传马克思列宁主义、毛泽东思想、中国特色社会主义理论体系以及党的各项方针政策、围绕党的中心任务和县委、政府的部署,结合县域经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设实际,开展社会科学及行政管理科学研究,为教学和县委、政府决策咨询服务。
(五)负责对乡镇党校进行业务指导。
(六)按照《国家公务员法》协同县人社局负责对全县的公务员进行统一培训。按照有关规定对全县事业人员进行培训。
(七)根据经济社会发展的需要,多渠道、多形式开办旨在提高公务员素质相关的政治业务培训,考核考试辅导。
(八)协同有关部门开展法制宣传教育,推进“依法治国”和“以德治国”。
(九)按照县委、政府发展战略,有计划地开展企业管理人才培训。
(十)按照四川省委党校函授学院和四川省干部函授学院的办学宗旨,组织招生和学员学籍管理,教学管理、教学计划的实施以及对学员学习全过程的服务,为经济建设和社会发展培养中、高级学历人才。
主办:中共梓潼县委、梓潼县人民政府   承办:中共梓潼县委梓潼县人民政府信息化工作办公室   网站维护电话:0816-8212238
蜀ICP备12001441号-1   公安机关备案号:51070302110201号   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站   您是第 49363625 位访问者
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.