当前位置:首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 广电 > 机构职责

  • 广电

    • 单位概况
      • 机构职责
      • 领导及分工
      • 内设机构
      • 联系方式
(一)贯彻执行党和国家关于广播电视宣传工作的方针、政策、法律,坚持正确的舆论导向,及时准确地宣传党的路线、方针、政策;围绕县委、县政府中心工作开展新闻宣传,努力提高宣传质量和水平,为全县经济和社会发展提供精神动力和舆论保障。
(二)根据县广播电视事业发展的总体规划,制定县广播电视台发展规划并组织实施;参与拟订全县信息网络总体规划;参与广播电视重大项目建设。
(三)负责全县广播电视传输网络统一建设、管理等工作;负责广播电视网络多功能综合业务开发与应用,扩大广播电视有效覆盖;负责开发广播电视市场资源,增强广播电视事业综合竞争能力。
(四)加强广播电视宣传工作,围绕县委、县政府中心工作,确定不同时期宣传工作的指导思想和报送重点;负责重大宣传报道活动;负责广播电视内容生产,抓好重点题材的广播剧、电视剧、专题片制作。
(五)负责广播电视科学研究、成果申报、技术开发应用、设备选型和配置以及广播电视网络建设和维护工作;负责组织实施广播电视重大技术项目、
(六)负责县级广播电视采、编、播基础设施建设;负责广播电视无线发射台和无线数字电视的建设、管理和运行维护。
(七)负责广播电视节目安全播出和设备设施的安全防范工作及技术保障工作。按照有关规定完整传播和传输中央、省、市广播电视节目。
(八)制定并落实好县广播电视台各项规章制度和实施细则;抓好队伍建设,不断提高从业人员的思想素质和业务水平,杜绝事故发生。
(九)依法承办广播电视广告宣传业务。
(十)承办上级交办的其他工作。
主办:中共梓潼县委、梓潼县人民政府   承办:中共梓潼县委梓潼县人民政府信息化工作办公室   网站维护电话:0816-8212238
蜀ICP备12001441号-1   公安机关备案号:51070302110201号   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站   您是第 49363594 位访问者
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.