您的位置:首页 > 政务公开 > 机构组成 > 档案局 > 领导及分工
  • 领导及分工

  • 赵洪 党组书记、局(馆)长

    主持局党组和局(馆)全面工作,负责办公室工作。

  • 张成虎 党组成员、副局(馆)长

    分管接收征集保管利用开发股和现行文件管理股工作,负责档案接收工作,馆藏档案资料的编研,档案史料、文化产品的开发及数字化工作和馆库安全工作,完善馆藏档案检索体系;组织开展馆际交流、异质异地备份馆藏档案数字化和数据库建设工作;负责爱国主义教育基地建设、使用工作和党风廉政建设工作。完成上级组织交办的其他工作。

  • 龚云兰 党组成员、纪检员、监察员

    分管纪检、监察、党风廉政建设,分管政策法规和监督指导股(行政审批股)工作。对全县各级机关、团体、企业事业单位和其他组织档案工作的行政执法监督、指导和检查;指导全县机关电子文件的归档管理;指导各单位的档案信息资源开发利用工作;负责档案法制宣传、档案人员的教育和培训工作;开展全县档案管理的等级评审和复查;负责档案事业统计工作。完成上级组织交办的其他工作。

  • 龚小元 党组成员

    负责机关工会工作,主抓政策法规和监督指导股(行政审批股)工作,负责对全县各级机关、团体、企业事业单位和其他组织档案工作的行政执法监督、指导和检查;负责对全县重大科技项目和重点工程建设项目档案工作的监督、指导、检查和项目竣工档案的验收;负责档案法制宣传、档案人员的教育和培训工作;开展全县档案管理的等级评审、复查和党风廉政建设工作。完成上级组织交办的其他工作。