您的位置:首页 > 政务公开 > 机构组成 > 发改局 > 领导及分工
  • 领导及分工

  • 张剑平 党委书记、局长(兼粮食局局长)

    主持发展和改革局(粮食局)党、政全面工作。

  • 赵 平 党委委员、副局长

    协助局长工作,负责价格和收费管理、价格认证,粮油收储、调运、计划调控、仓储质检、国有粮食企业仓储设施的管理和建设规划等工作;分管价格收费管理股、价格认证中心,粮食仓储调控股、办公室、财务审计股;对口联系省、市物价部门,省、市粮食部门;完成主要领导交办的其它工作。

  • 彭栋明 党委委员、副局长

    协助局长工作,负责项目推进、项目稽察、“十三五”规划、经济体制改革、公车改革等工作。分管项目管理协调股、项目稽察办、“十三五”规划办、经济体制综合改革股、车改办;协管固定资产投资股、行政审批股、招投标办公室;对口联系省、市发改部门;完成主要领导交办的其他工作。

  • 王舰艇 党委委员、机关党委书记

    协助局长工作,负责机关党委工作;负责行政执法、安全、信访、维稳等工作;分管政策法规与规划股;协管粮食仓储与调控股;完成主要领导交办的其它工作。

  • 严彬宾 党委委员、副局长

    协助局长工作,负责国民经济运行发展、项目申报、能源、节能减排、以工代赈,固定资产投资、招投标、项目审批等工作;分管国民经济综合股、能源股、以工代赈办、节能减排办、固定资产投资股、行政审批股、招投标办公室;协管经济体制综合改革股;完成主要领导交办的其它工作。