您的位置:首页 > 政务公开 > 机构组成 > 林业局 > 领导及分工
  • 领导及分工

  • 崔弘 党组书记、局长

    主持全面工作。

  • 钟海涛 党组成员、副局长

    协助局长工作。负责森林公安、行政执法、行政审批、林权制度改革、林权纠纷调处、深化农村改革、森林资源及野生动植物保护、低产低效商品林改造规划设计与采伐、森林康养试点、生态旅游、自然保护区和森林公园建设与管理等工作;负责森林防火、安全与应急管理工作。完成局党组临时交办的工作。负责分管领域的安全、信访、党风廉政建设和行政效能建设工作。分管森林公安局、县林场、翠云廊古柏自然保护区梓潼管理处、森林资源保护站、行政审批股、防火办、木材检查站。

  • 罗艳 党组成员、副局长

    协助局长工作。负责财务、政工、民生、退耕还林及后续产业建设、天然林保护及零星国有林管理、林业有害生物防控等工作。完成局党组临时交办的工作。负责分管领域的安全、信访、党风廉政建设和行政效能建设工作。分管计财股、天保办、退耕办、病虫站。

  • 杨科林 党组成员、纪检组长

    负责纪检、宣传、档案、保密、创建、办理、信访、维稳、综治、防邪、统战、政务公开、目标管理、精准扶贫、机关文秘、机关事务、计生“三结合”、乡镇林业站工作。完成局党组临时交办的工作。负责分管领域的安全、信访、党风廉政建设和行政效能建设工作。分管办公室。

  • 张继烈 党组成员、机关支部书记

    协助局长工作。负责造林绿化、产业发展、招商引资、固定资产投资、生态文明建设、森林城市创建、新农村建设、义务植树、林业科技及行业统计等工作;完成局党组临时交办的工作。负责分管领域的安全、信访、党风廉政建设和行政效能建设工作。分管造林站、绿委办、项目办、林学会。