您的位置:首页 > 政务公开 > 机构组成 > 农业局 > 领导及分工
  • 领导及分工

  • 杨光勇 局党委书记、局长

    主持农业局全面工作,负责党委班子的党风廉政建设工作。分管计财股

  • 张从勇 局党委副书记、副局长

    负责新农村建设、农业产业化、互联网+、循环农业,负责招商引资、固定资产投资、联系基层、安全生产工作。分管办公室(安全生产监管股)、人事股、农产品质量监管股、农村经济管理股(农民专业合作社发展股)、多经站、产业发展和种植业股(市场经济信息股),完成局党委书记、局长交办的其他工作。 负责分管工作内党风廉政建设工作。

  • 白磊 党委委员、副局长

    负责动物疫病防控、县级农产品质量检验检测站建设。分管动物疫控中心、渔政水产股、水产站、农电所(机电提灌股)、乡(镇)畜牧兽医站,联系畜牧兽医科普协会,完成局党委书记、局长交办的其他工作。负责分管工作内党风廉政建设和安全生产工作。

  • 张晓萍 党委委员、纪委书记

    主持纪委全面工作,协助局党委书记落实党风廉政建设主体责任,负责纪检监察工作。分管监察室、移民安置扶持股、植保站、科教股、农广校。完成局党委书记、局长交办的其他工作。负责分管工作内党风廉政建设和安全生产工作。