您的位置:首页 > 政务公开 > 机构组成 > 县财政局 > 领导及分工
  • 领导及分工

  • 赵云 局长

    主持全面工作,主管党建及廉政建设、领导班子和队伍建设工作。

  • 熊英 副局长兼惠民资金管理中心主任

    分管财政资金筹集调度拨付、财政国库集中支付、政府采购监管、政府非税收入征收管理工作;负责惠民资金管理工作;完成局党组、行政临时交办的其他工作。
    主持县惠民资金管理中心工作;分管县财政国库集中支付中心、国库股(采购监管股)、综合非税股、法规会计股(行政审批股)、县会计学会、县珠心算协会工作。

  • 张光永 副局长

    负责分管股室归口管理单位财政财务和有关专项资金使用的监督管理工作;完成局党组、行政临时交办的其他工作。
    分管社会保障股、行政政法股、教科文股、人事培训股工作。

  • 冯玉海 党组成员、副局长

    分管债务金融股、企业股、资产管理股、财监局

  • 何延军 党组成员、纪检组长、监察室主任

    主持纪检室工作

  • 何静 总会计师

    负责总会计师工作;分管财政收支预算、政府债务、农村综合改革、乡镇财政、财政投资评审工作;完成局党组、行政临时交办的其他工作。
    分管预算股、县财政投资评审中心;协助赵云同志分管县委财经领导小组办公室、县农村综合改革领导小组办公室。

  • 张兴明 国库集中支付中心主任

    负责财政国库集中支付、财政资金调度拨付工作;负责政府采购监管工作;完成局党组、行政临时交办的其他工作。
    主持县财政国库集中支付中心工作;协助熊英同志分管国库股(采购监管股)。

  • 甘晓梅 财政投资评审中心主任

    负责政府投资项目财政评审和政府重大投资项目现场监管工作;完成局党组、行政临时交办的其他工作。
    主持县财政投资评审中心工作。

  • 何德勇 党总支书记兼投资股长

    负责机关党务、外事外债、政府投资项目资金及财务管理工作;完成局党组、行政临时交办的其他工作。
    主持机关党总支、投资管理股、外事外债股工作。