您的位置:首页 > 政务公开 > 机构组成 > 科工商务局 > 领导及分工
  • 领导及分工

  • 张崇荣 局党组书记、局长

    主持全面工作,完成县委、政府交办的其他工作。

  • 江贤友 局党组成员、副局长

    协助局党组书记、局长工作,负责科技、知识产权、科技型中小企业发展、信息化建设等工作;分管县经济信息中心、科技情报所、科技股(知识产权股)、信息股(县国防信息动员办公室);负责分管领域的党风廉政建设、安全生产及信访维稳工作;完成局党组交办的其它工作。

  • 李建忠 副局长

    协助局党组书记、局长工作,负责商贸流通、电子商务、物流业(代)和服务业发展、市场体系建设等工作;分管县电子商务发展中心、商贸流通股(电子商务股)、市场体系建设股;负责分管领域的党风廉政建设、安全生产及信访维稳工作;完成局党组交办的其它工作。

  • 朱小刚 局党组成员、纪检组长、监察室主任

    协助局党组书记工作,负责党风廉政建设日常工作和监督监管,负责防震减灾办日常工作,负责办公室、党务政务、安全生产综合监督管理、信访维稳、行政审批、依法行政、工会群团、联乡包村、精准扶贫、计划生育、老干部等工作;协助局长负责人事和财务工作;分管办公室(行政审批股)、防震减灾股、安全和民爆行业监管股;完成局党组交办的其它工作。

  • 王源 局党组成员、副局长

    协助局党组书记、局长工作,负责工业经济发展、电力和环境资源综合利用、企业改制等工作;分管工业股、经济运行股(电力和环境资源综合利用股、企业改制股);负责分管领域的党风廉政建设、安全生产及信访维稳工作;完成局党组交办的其它工作。