您的位置:首页 > 政务公开 > 机构组成 > 东石乡 > 领导及分工
  • 领导及分工

  • 许峰 党委书记

    主持党委全面工作。

  • 赵雄 乡党委副书记、乡长

    协助书记工作,主持政府全面工作。

  • 郭高余 党委委员、人大主席

    主持人大全面工作,分管政法、综治、维稳、信访(含网络问政)、宗教、防邪、人民调解、司法、依法行政、民政、民生、残疾人事业、劳动保障、就业;完成组织交办的其他工作任务。联系油坪村、柴坝村。对分管领域的党风廉政和安全生产工作负责。

  • 梁豪 党委副书记、纪委书记

    协助党委书记工作;主持纪委工作;分管组织人事、基层党建、纪检监察、宣传、精神文明、统战、群团、工会、老龄、信息、保密、档案、年鉴、地方志、公开、便民服务、文化、旅游、扶贫、移民、电子商务、城乡环境综合治理、农村财务、机关内务;代管乡人武部工作,完成组织交办的其他工作任务。联系三八村、石龙村。对分管领域的党风廉政和安全生产工作负责。

  • 赵仕义 党委委员、武装部长、副乡长

    援藏挂职。

  • 何森林 党委委员、副乡长

    协助乡长工作,分管农业、农经、农技、农机、农电、农能、畜牧、林业、水利、国土、城建、交通、环境保护、安全(含食品药品安全)、应急管理、产业发展、项目建设、统计、科技、招商、企业、保险、通讯、自来水、天然气;完成组织交办的其他工作任务。联系皇观村。对分管领域的党风廉政和安全生产工作负责。

  • 陈盈 党委委员、组织员

    协助党委副书记工作。分管卫计、教育、广电、新闻、对外接待;完成组织交办的其他工作任务。联系黄垭村。对分管领域的党风廉政和安全生产工作负责。