您的位置:首页 > 政务公开 > 机构组成 > 演武乡 > 领导及分工
  • 领导及分工

  • 梁新 演武乡党委书记

    主持党委全面工作,侧重党建、经济发展,维稳工作。联系红岩村、春光村、园坝村、玉泉村。

  • 陈涛 乡党委副书记、乡长

    乡党委副书记、乡长、便民服务中心主任。协助党委书记工作、主持政府全面工作,便民服务中心工作,侧重财政、经济建设、林业、社会稳定、安全、信访等工作,完成书记交办的其他工作。联系片区:群联村、羊岭村、东山村、河嘴村、小亭村。

  • 邓崇明 乡党委委员、人大主席

    协助党委书记工作,主持人大主席团日常工作,分管教育、文化、天然气,联系河咀村、红岩村。负责分管工作内的安全、信访和党风廉政建设工作,完成书记交办的其他工作。

  • 宋泓霖 乡党委副书记、纪委书记、便民服务中心副主任

    协助党委书记工作,主持乡纪委全面工作。分管党政办、组织、纪检、监察、宣传、人事、人才开发、机关内务、目标督查、政法、防邪、稳定、综治、信访、统战、工会、精神文明建设、信息、群团等工作。联系羊岭村、东山村。负责分管工作内的安全、信访和党风廉政建设工作,完成书记交办的其他工作。

  • 杨奉华 乡党委委员、副乡长、人武部长兼林业站站长

    主持武装部全面工作。分管林业、安全(含食品药品安全)、招商引资、旅游、城建、国土、环境综合整治、工商、税务、金融、行政执法等工作。联系群联村、玉泉村。负责分管工作内的安全、信访和党风廉政建设工作,完成主要领导交办的其他工作。

  • 魏邦荣 乡党委委员、副乡长,兼任农业服务中心主任

    分管经济发展办,社会事务服务中心,农业(农机、农技、农电、农经)、农能、畜牧、科技、保险、新农村建设,农产品产业、水利、交通、民政、劳动保障、卫生、计生、民生等工作。联系春光村、园坝村。负责分管工作内的安全、信访和党风廉政建设工作,完成主要领导交办的其他工作。