您的位置:首页 > 政务公开 > 机构组成 > 政务服务中心 > 领导及分工
  • 领导及分工

  • 李永成 常务副主任

    主持政务服务中心全面工作,负责重大事项决策,主抓党风廉政建设、党建、财务等工作,完成县委、县政府交办的其他工作。

  • 罗 东 副主任

    分管政务服务股,负责抓好乡(镇)、村(社区)便民服务的业务指导、本系统业务培训、乡(镇)便民服务中心的效能监察及全县电子监察设备的维护维修、机关和大厅办公设备及网络设备的维护维修、精神文明建设、信访、安全、计生、群团、统战、民宗、对台、工商联、扶贫包村等工作。协助常务副主任管理机关财务、组织、人事工作,完成领导交办的其他工作。

  • 何其华 纪检监察员

    分管办公室,负责纪检监察工作、电子政务大厅建设管理、宣传、网络问政、综治、维稳、防邪、“六五”普法、依法治县、效能投诉、地方志、保密、档案、县本级服务大厅管理等工作。协助常务副主任做好党风廉政建设、机关和县中心窗口工作人员考核工作,完成领导交办的其他工作。