您的位置:首页 > 政务公开 > 机构组成 > 仙鹅乡 > 领导及分工
  • 领导及分工

  • 税国荣 党委书记

    主持党委全面工作。负责安全生产、党风廉政建设工作。

  • 王全华 乡党委副书记、乡长

    协助党委书记工作,主持政府全面工作。负责财政、税收、金融、招商引资、监察、审计、项目建设、全面深化改革、安全生产、党风廉政建设工作。

  • 张顺荣 党委委员、人大主席团主席

    主持人大主席团工作。负责分管领域的安全生产、党风廉政工作。分管农业、畜牧、道路交通、水利、电力、农经、农技、农机、农能、农村财务、农民负担监管、民生工程、信访、调解、调查统计、计划编制、科技、工商企业、农村电商、专合组织、保险等工作。完成党委书记交办的其它工作。联系民兴村、裕华村。

  • 刘少金 乡党委副书记、纪委书记

    协助党委书记处理党委日常工作。负责纪检监察、党风廉政建设、工会工作和分管领域的安全生产工作。分管组织、宣传、精神文明建设、人才、老干部、统战、民族、宗教、共青团、妇联、保密、档案、地方志、便民服务中心、机关内务、党政办公室、行政效能建设、目标督查等工作。完成党委书记交办的其它工作。联系藏鹅社区、高安村、高庙村。

  • 高乾 党委委员、武装部长、副乡长

    负责人民武装建设、民兵预备役工作和分管领域的安全生产、党风廉政工作。分管安全(交管办)、卫生计生、林业、国土、村建、广电、通讯、食品药品监督管理、防灾救灾、人民防空、应急管理、新农村建设等工作。完成党政主要领导交办的其它工作。联系仙鹅村、普丰村、三坪村。

  • 梁岚 党委委员、副乡长

    负责分管领域的安全生产、党风廉政工作。分管民政、残联、劳动社保、惠民帮扶、教育体育、文化旅游、综治、维稳、防邪反邪、禁毒、环境治理、环境保护、联乡包村、扶贫、移民、司法、普法、依法行政、民主法治建设等工作。完成党政主要领导交办的其它工作。联系胜天村、望团村、五四村。