您的位置:首页 > 政务公开 > 机构组成 > 文兴乡 > 领导及分工
  • 领导及分工

  • 严春宝 乡党委书记

    主持乡党委全面工作

  • 张映艳 乡党委委员、乡党委副书记、乡长

    协助书记工作,主持乡政府全面工作

  • 李国锦 党委委员、人大主席

    负责人大主席团工作。分管环保、环境综合治理。完成主要领导交办的其他工作。联系双凤村、龙凤村、盘龙村。

  • 谢松良 乡党委副书记、纪委书记、工会主席

    负责党风廉政、党务工作、机关内务(含伙食团)和工会等工作,分管纪检、组织、宣传、人事、政法、综治、维稳、司法、统战、群团、办公室、保密、档案、信访。完成主要领导交办的其他工作。联系灯塔村、四岭村、红塔村。

  • 郭全贵 党委委员、副乡长

    分管农业、林业、统计、保险、农机、农电、水利、畜牧、劳动保障、民生工程、新农村建设、新村扶贫、农村财务、联乡包村等工作。完成主要领导交办的其他工作。联系火花村、光辉村、照耀村。

  • 马昌鸿 党委委员、副乡长、武装部长

    负责武装工作,分管民政(含老龄、残联)、住建、交通、天然气、卫生计生、国土、教育、文化、广电、依法行政、发改、科技、工业、商务、招商引资、安全、应急处突等工作。完成主要领导交办的其他工作。联系文井社区、荣耀村、高峰村。