石台乡:生命至上 安全生产

索 引 号 008432641/2018-00081 文  号
发布机构 石台乡 发文日期 2018-06-14 17:00:58
名  称 石台乡:生命至上 安全生产
主题分类 动态 > 工作动态
主 题 词

    为进一步加强安全生产宣传教育工作,在全乡营造安全生产氛围,从而提升全乡企业、党员干部群众安全生产意识,石台乡6月14日开展安全生产月活动。

    一是落实责任。安全生产月活动是进一步强化安全生产意识、推进安全生产落在实处的重要举措。通过开展安全生产月活动,以每月促进全年,深入提高广大企业负责人的安全生产意识,切实履行安全生产事故排查责任,及时做到前期预防,建立健全安全生产长效机制,杜绝安全生产事故发生。

    二是重心下移。在抓好安全生产月活动的基础上,把活动重心放到企业、职工之中,让广大企业职工真真正正了解到安全生产月活动的重大意义和具体要求,使广大职工群众了解活动的主要内容和工作任务,从而积极、主动、自觉地参与到活动中来。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:梓潼县人民政府   承办:梓潼县人民政府办公室   蜀ICP备12001441号-1
公安机关备案号:51070302110201号   网站标识码:5107250009   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.