当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

梓潼县招商引资工作动态(五)

索 引 号 00000000tc/2016-00008 主题分类 部门动态
发布机构 投资促进局 发文日期 2016-06-07 14:30:29
名  称 梓潼县招商引资工作动态(五)
文  号 主 题 词
来源:投资促进局 点击数:626 次 发布日期:2016-06-07

【工作动态】

(一)5月9日—12日,应深圳绵阳商会和投资商诚挚邀请,县长周琳带队赴广东省深圳市参加绵阳商会3周年庆典暨第二届换届仪式。周琳一行还分别考察了深圳市光明新区公明蜀地包装制品厂和东莞助旺电子有限公司投资建设的食品内、外包装材料生产项目和艾健康项目。县上领导蒲应平、孙强、县经开区和投促局负责人参加考察。

(二)5月17日-20日,县委书记邹若力带队先后赴安徽省亳州市和山东省济宁市分别就我县川西北中药材集散中心项目和孔子—文昌文化交流活动进行了实地考察。详细了解安徽亳州慈济堂中药材有限公司和山东济宁曲阜三孔旅游(集团)有限公司的生产运营模式,与企业负责人开展了项目对接交流,并介绍了梓潼县优势产业和投资环境,希望双方加强合作。县上领导陈明、邓志军、县国税局、投促局和七曲山旅游开发公司负责人参加考察。

(三)5月18日,湖北阳光凯迪新能源集团市场总监陈亮中一行在市投促局福州分局副局长张太海的带领下来我县考察洽谈生物质发电项目。副县长蒲应平、经开区管委会副主任张国勇及县发改局、科工商务局、投促局、农业局、林业局、环保局等部门负责人陪同考察。

(四)5月20日,东莞助旺电子有限公司董事长周小虎一行来我县洽谈艾健康项目(生产艾草、香艾、苦艾、白苞蒿等系列保健产品)。考察团一行重点考察了绵阳奇恒食品有限公司以及标准化厂房等设施。副县长蒲应平、经开区副主任孙强、县科工商务局和投促局负责人陪同考察。

(五)5月20日,“北大光华管理学院校友团走进中国(绵阳)科技城投资推广会”在绵阳富乐山国际酒店举行。会议期间,还举行了北大光华思远行更远?绵阳产业论坛暨项目对接会, 北大光华管理学院副院长、金融系教授刘俏作了产融结合方面的主旨演讲,与会学院教授和企业家还举行了圆桌论坛。北大光华校友企业与绵阳各县市区、园区进行了项目对接。我县投资促进局与广州、山东、福建的三家企业进行了对接。山东方明药业公司表达了与我县医药企业开展深度合作的意向。

(六)5月21日--22日,福建省闽中有机食品有限公司董事长林国荣一行来我县考察洽谈食用菌种植、加工项目。考察团一行重点考察了绵阳奇恒食品有限公司及其位于二洞乡、东石乡的蘑菇种植基地,考察团一行还参观了我县福欣食品有限公司。通过参观考察,福建闽中有机食品有限公司对我县的生态环境、食品加工产业优势及投资环境十分满意,双方初步达成了来梓进行食用菌种植加工项目建设的投资意向。县上领导周琳、陈明、蒲应平及经开区、投促局负责人陪同考察。

(七)5月30日,成都佳士健康管理有限公司医养事业部总监危秀玉、绵阳久远投资集团副总经理张海和原成都中医药大学副校长安屈一行来我县考察洽谈健康养生项目。考察团一行重点考察了县中医院、汉江医院、福欣食品、一康制药等企业。县上领导邹若力、周琳、胡登科、陈明及县委办、政府办、投促局、卫计局、中医院负责人陪同考察。

(八)5月31日—6月1日,广东南海朗肽制药有限公司董事长付廷灵一行来我县考察洽谈生物制药项目,考察团一行重点参观了一康制药等生物医药企业,并听取了绵阳生物医药产业园区的规划建设情况,并就医养结合、健康养生项目达成合作意向。县上领导邹若力、周琳、邹德刚、陈明、张国勇及县投资促进局、科工商务局、卫计局负责人陪同考察。

【招商简讯】

5月24日,县人民政府与四川百极药业有限公司、绵阳劲柏生物科技有限责任公司在城北新区成功签定投资5000万的中药免煎颗粒项目和投资3000万的植物天然活性成分提取及保健食品研发生产线项目投资协议。这两个项目是我县第二届海峡两岸文昌文化交流活动的意向性签约项目,经过会后多次对接洽谈、跟踪促进,最终成功落户梓潼。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:中共梓潼县委、梓潼县人民政府   承办:中共梓潼县委梓潼县人民政府信息化工作办公室   网站维护电话:0816-8212238
蜀ICP备12001441号-1   公安机关备案号:51070302110201号   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站   您是第 46941159 位访问者
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.