您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432502/2016-00134 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2016-09-30 15:00:24
发布机构: 双峰乡 主 题 词:
名  称: 县检查组对双峰乡贫困户脱贫评估检查

县检查组对双峰乡贫困户脱贫评估检查

来源:双峰乡     作者:顾川汶     发布日期:2016-09-30     点击数:256 人次

2016年9月28日-29日,由县目督办和县纪委组成的脱贫攻坚评估检查组来到双峰乡进行贫困户脱贫退出评估验收检查。

检查组实地对2016年预脱贫的10户贫困户进行了入户走访,对照不愁吃不愁穿,教育、医疗、住房有保障,有安全饮水、有生活用电、有广播电视,住上好房子、过上好日子、养成好习惯、形成好风气致富有路、生活有保障为目标,入户算好致富增收账。

最后,检查组就此次检查结果与乡党委进行了沟通,并督促乡、村、驻村工作组、帮扶责任人要继续制定切实可行帮扶措施,确保贫困户早日脱贫致富。