当前位置:首页 > 政务公开 > 办事指南 > 正文

办理《生育服务证》

索 引 号 008432457/2016-00066 主题分类 办事指南
发布机构 文兴乡 发文日期 2016-10-12 15:27:50
名  称 办理《生育服务证》
文  号 主 题 词
来源:文兴乡 点击数:70 次 发布日期:2016-10-12

一、设立依据:《四川省人口与计划生育条例》第十三条

二、办理流程

1、生育第一个孩子的夫妻,在怀孕三个月内到夫妻双方单位或户籍所在地村(居)委会出具婚育状况证明,注明结婚情况(初婚或再婚)与生育子女情况(是否生育过子女,有几个),跨乡镇的所在乡镇计生办需盖章,跨市区的县级人口计生局需加盖公章。

2、带上婚育状况证明、户口本、结婚证原价及复印件、夫妻双方1寸免冠照片各一张、县计生服务站出具的《孕检证明》,到乡政府便民服务中心计生窗口领取《生育服务证》。

三、所需资料

1、夫妻双方1寸免冠照片各一张;

2、夫妻双方身份证原件及复印件(各一份);

3、夫妻双方户口本原件及复印件(各一份);

4、夫妻双方婚育情况证明;

5、夫妻双方结婚证原件及复印件(一份),离婚的需具备离婚证和离婚协议或者法院离婚判决书。

6、农村户口的需出具孕前优生健康检查证明。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:中共梓潼县委、梓潼县人民政府   承办:中共梓潼县委梓潼县人民政府信息化工作办公室   网站维护电话:0816-8212238
蜀ICP备12001441号-1   公安机关备案号:51070302110201号   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站   您是第 46799375 位访问者
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.