您的位置:首页 > 政务公开 > 其他信息 > 正文
索 引 号: 008431921/2016-00061 主题分类: 其他信息
文  号: 发文日期: 2016-10-31 15:48:25
发布机构: 水务局 主 题 词:
名  称: 梓潼县水务局 关于延续取水许可证的公告

梓潼县水务局 关于延续取水许可证的公告

来源:水务局     作者:陈诚     发布日期:2016-10-31     点击数:185 人次

梓潼县辖区取用水单位和个人:

根据《中华人民共和国水法》第七条、国务院460号令《取水许可和水资源费征收管理条例》第二十五条和四川省人民政府258令《四川省取水许可和水资源费征收管理办法第二十七条的有关规定,凡持有中华人民共和国取水许可证有效期届满,需要延续取水许可证的取水单位或者个人应当在有效期届满45日前向原审批机关提出申请,办理取水许可证延续手续。我县2011年度颁发的取水许可证有效期已经届满,请各取水单位和个人按照有关规定尽快到原发证机关换发取水许可证。取水许可证有效期届满自动失效。申请延续取水许可证应提交以下材料:

1、到期(或即将到期)取水许可证原件;

2、延续取水许可证申请。

我局办理延续取水许可证时间截止到2016年12月31日。逾期不按规定延续的,视为无证取水单位(个人),按有关规定将依法处理。连续停止取水满两年的,注销取水许可证。

特此公告。

咨询电话:0816-8265336

                                                                      梓潼县水务局

                                                                      2016年10月31日