当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

十七届县人民政府召开第3次常务会议

索 引 号 0000000xcb/2017-00008 主题分类 政务要闻
发布机构 宣传部 发文日期 2017-01-18 09:34:11
名  称 十七届县人民政府召开第3次常务会议
文  号 主 题 词
来源:宣传部 作者:余硕 点击数:283 次 发布日期:2017-01-18

1月18日上午,县委副书记、县长贺旺主持召开十七届县人民政府第3次常务会议。县委常委、常务副县长邓志军,副县长蒲应平、王绍春、汪敏、蒲远富、高安参加会议。

贺旺要求,要进一步创新涉农项目资金的管理模式,充分体现涉农部门主体作用,发挥好财政支农项目资金的使用效率,有效改善农业农村生产条件,全力推进全县现代农业产业发展和脱贫攻坚,确保涉农项目资金科学规划、有力整合、安全实施,最大限度发挥效益。要提前研判,及时会商,科学申报,统筹规划,合理布局,集中投放,部门实施,强化监管。要高度重视春节期间食品安全工作,努力推进“双安双创”工作,进一步深化食品药品安全隐患排查治理,进一步加强食品安全风险管控和应急处置工作,进一步做好食品安全宣传和培训工作。要高度重视环保督查迎检工作,加大环保治理力度,进一步强化环保意识,认真学习新环保法等相关法律法规,加强环保执法队伍建设,加强专业培训,提高执法能力,把环保工作和其他工作结合起来,做到同部署,同落实。贺旺还就春节期间安全生产工作、党风廉政建设等有关事宜提出了具体要求。  

会议通报了2016年县级预算初步执行情况,审议了《梓潼县安全生产事故灾难应急预案》、《涉农项目资金管理会商工作机制》、《梓潼县整合城乡居民基本医疗保险制度工作实施方案》、《武引二期梓潼灌区斗渠工程建设计划》、《梓潼县足球工作发展规划(2016—2025年)》,听取了《关于全县2016年食品安全工作的情况汇报》,《关于中央、省环保专项督查工作的情况汇报》,《关于加快乡镇污水处理及管网配套项目建设和融资精度的情况汇报》以及《关于加快经开区城南棚户区(城中村)改造项目融资和建设进度的情况汇报等。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:中共梓潼县委、梓潼县人民政府   承办:中共梓潼县委 梓潼县人民政府信息化工作办公室   网站维护电话:0816-8212238
蜀ICP备12021599号-1   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站   您是第 33431936 位访问者
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.