当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

“文昌祖庭·大美梓潼”2017迎春群众联欢晚会举行

索 引 号 0000000xcb/2017-00009 主题分类 政务要闻
发布机构 宣传部 发文日期 2017-01-22 10:05:24
名  称 “文昌祖庭·大美梓潼”2017迎春群众联欢晚会举行
文  号 主 题 词
来源:宣传部 作者:陈仁康 点击数:547 次 发布日期:2017-01-22

1月20日晚,“文昌祖庭·大美梓潼”2017迎春群众联欢晚会在影剧院隆重举行,县委书记周琳以视频形式向全县人民拜年,县委副书记、县长贺旺致新年贺辞。敬友忠、郝剑峰、杨飞涛、邓志军、商丽娜、唐扬、黄建、屈斌、龚建新等县四套班子领导和各界群众代表欢聚一堂,共迎新春。

贺旺在致辞中指出,2017年是实施“十三五”规划的重要一年,是推进供给侧结构性改革的深化之年。在新的一年里,让我们携起手来,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加充足的干劲,守望相助、团结奋斗,为加快推进梓潼经济社会跨越发展,建设幸福美丽梓潼而努力奋斗!最后,衷心祝愿全县人民新春快乐、阖家幸福!祝愿梓潼的明天更加美好!

随后,一曲喜庆热闹的开场舞蹈《金鸡报晓》拉开了整场晚会的帷幕。

    小品《非常1+5》展现了过去一年梓潼上下一心、凝心聚力,不遗余力推进种养循环现代农业产业,共同参与打响了脱贫攻坚大会战。迷你音乐剧《红色记忆》讲述了邓稼先、王淦昌等一大批科学家曾默默无闻地在梓潼长卿山麓工作的可歌可泣感人故事。歌曲《文昌颂歌》、《放歌梓潼》则唱出了全县团结奋进、实现了“十三五”开门红,各项经济指标节节攀升,新型工业提速增效、现代农业蓬勃发展、旅游产业上档升级、城乡面貌日新月异、各项事业蒸蒸日上,呈现出了经济健康发展、民生不断改善、社会和谐稳定、干群奋发有为的良好局面以及大家对鸡年和幸福美丽梓潼的殷殷期盼。整台晚会高潮迭起,掌声不断,充满喜庆欢乐。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:中共梓潼县委、梓潼县人民政府   承办:中共梓潼县委梓潼县人民政府信息化工作办公室   网站维护电话:0816-8212238
蜀ICP备12001441号-1   公安机关备案号:51070302110201号   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站   您是第 49516034 位访问者
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.