当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

周琳率队开展节前慰问

索 引 号 0000000xcb/2017-00013 主题分类 政务要闻
发布机构 宣传部 发文日期 2017-01-22 15:43:26
名  称 周琳率队开展节前慰问
文  号 主 题 词
来源:宣传部 作者:袁林 点击数:517 次 发布日期:2017-01-22



 

新春佳节即将来临,121日,县委书记周琳带队走访慰问了驻官兵和特困群众,为他们送上节日的问候和诚挚的祝福,带去党和政府的关怀。县上领导贺旺、杜林平、敬友忠参加慰问活动。

在县人武部,周琳与驻官兵一一握手,代表县四大班子向全县广大官兵表达了诚挚的谢意和节日的问候。周琳指出,2016年,县人武部紧紧围绕县委、县政府中心工作,勇担使命,主动作为,与全县广大干部群众并肩战斗,为全县经济社会发展作出了突出贡献,特别是在维护社会稳定、参与地方经济建设、双拥共建等方面取得了一系列可喜的成绩。2017年,是全县经济社会发展的关键之年,也是实施各项改革的关键之年,希望广大官兵们能一如既往地发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良传统,积极参与地方建设,为繁荣县经济、促进社会和谐再立新功。

周琳走进宏仁乡困难群众裴邦云家中,详细了解他们的生产生活和经济收入情况叮嘱他们要保重身体,照顾好家人。同时一定要振奋精神,努力克服生产生活中的困难。周琳叮嘱当地党委政府要从产业发展上多提供支持,拓宽脱贫思路,积极发展种养殖产业和采取1+5产业扶贫”模式,带动贫困村民早日脱贫致富。

在金龙场乡,周琳走进特困群众刘其文家中,仔细察看了居住环境和生活条件,与他们亲切交谈,嘘寒问暖,并亲手为他们送上慰问金。周琳指出,各级党委、政府要高度关注困难群众的生活,千方百计解决他们的实际困难,尤其是要主动关心因病致贫的困难群众,鼓励他们一方面要振奋精神,以积极向上的态度对待生活,同时也要相信政府,积极支持当地党委政府工作。周琳叮嘱当地党委政府要为他们创造更加舒适的生活生产环境,使他们的生活好起来。

 

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:中共梓潼县委、梓潼县人民政府   承办:中共梓潼县委梓潼县人民政府信息化工作办公室   网站维护电话:0816-8212238
蜀ICP备12001441号-1   公安机关备案号:51070302110201号   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站   您是第 47952387 位访问者
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.