当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

贺旺节前慰问并督查安全生产

索 引 号 0000000xcb/2017-00014 主题分类 政务要闻
发布机构 宣传部 发文日期 2017-01-26 09:35:46
名  称 贺旺节前慰问并督查安全生产
文  号 主 题 词
来源:宣传部 作者:余硕 点击数:604 次 发布日期:2017-01-26



新春佳节即将来临。1月26日上午,县委副书记、县长贺旺来到县广播电视台、思源水厂、新世纪超市、两弹城景区、烟花炮竹厂亲切慰问春节期间坚守一线的干部职工,送去了县委、县政府及全县人民对他们的深情厚意。县委常委、宣传部长商丽娜,副县长蒲远富参加慰问。

在县广播电视台,贺旺一行先后到新闻部、播出机房、演播室等地,详细了解节目采编播出、相关设备技术改进等情况,他对全体新闻工作者辛勤工作,为全县人民带来丰富精彩的广播电视节目表示肯定,希望大家继续坚守岗位,服务大众,把党和政府的声音通过新闻媒体传达到千家万户。贺旺强调,值班人员要认真履行职责,确保春节期间在岗在职,保障播出安全。

自来水厂是县城的重要供水单位,贺旺与工作人员情切交谈,详细了解值班情况,认真听取供水情况报告。贺旺指出,城市的供水管网联系着千家万户,越是节日期间,供水工作责任越大,希望大家恪尽职守、认真工作,切实保障春节期间,正常供水、安全供水、优质供水。在新世纪超市,贺旺到生鲜产品销售区了解情况,他要求要确保节日期间商品供应,更要把好安全关,保障食品安全。

在两弹城景区,贺旺充分肯定景区旅游安全管理工作,他要求要继续保持旅游安全的常态化管理,加强对景区各景点及旅游步道的动态监控,确保游客安全游览,让游客实地感受景区欢乐祥和的节日气氛;要加强对外宣传,把景区春节欢乐的场面传递得更广更远,扩大景区的知名度。

在烟花炮竹厂,贺旺详细了解了安全防范措施、仓储设施设备管理、应急处险措施等情况。他强调,春节期间是烟花爆竹销售旺季,各级各部门务必强化红线意识和责任意识,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,明确职责分工,狠抓措施落实,不断加强对烟花爆竹经营单位的监督检查,从严查处各环节的非法违法行为,坚决杜绝事故发生。相关企业要严格落实安全生产主体责任,定期进行隐患排查,强化检查、巡查,确保经营安全。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:中共梓潼县委、梓潼县人民政府   承办:中共梓潼县委 梓潼县人民政府信息化工作办公室   网站维护电话:0816-8212238
蜀ICP备12021599号-1   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站   您是第 40862868 位访问者
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.