当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

周琳慰问春节值班干部职工

索 引 号 0000000xcb/2017-00015 主题分类 政务要闻
发布机构 宣传部 发文日期 2017-01-26 09:43:35
名  称 周琳慰问春节值班干部职工
文  号 主 题 词
来源:宣传部 作者:陈仁康 点击数:479 次 发布日期:2017-01-26



  

1月26日,县委书记周琳先后深入公安局、文昌派出所、环卫所、城管局、通力运输公司、七曲山风景区看望慰问春节期间坚守工作岗位的各单位干部职工。县委常委卢昊、副县长王绍春等领导陪同慰问。

当天上午,周琳亲切看望慰问了坚守一线的公安干警、武警战士、消防官兵、环卫工人、城管队员、运政管理和景区工作人员,每到一处,他都要同大家一一握手致意。周琳代表县委向大家送上了新春的祝福,并送上了节日慰问金,对大家节日期间坚守工作岗位付出的辛勤劳动,周琳表示深深的感谢。

周琳指出,过去一年,各相关单位干部职工爱岗敬业,积极奉献,自觉遵守国家有关法律法规,全面完成了县委县政府下达的各项目标任务,在尽职履责的同时为梓潼经济社会发展做出了应有贡献。

新年即将到来,周琳希望各单位干部职工要一如既往地认识到行业工作的特殊性和艰巨性,思想上不能有丝毫松懈,继续做好节日期间值班值守工作,高度重视安全生产,确保全县人民度过一个欢乐祥和的鸡年春节。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:中共梓潼县委、梓潼县人民政府   承办:中共梓潼县委 梓潼县人民政府信息化工作办公室   网站维护电话:0816-8212238
蜀ICP备12021599号-1   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站   您是第 34786948 位访问者
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.