当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

两弹城红色旅游景点春节人气旺

索 引 号 782299149/2017-00007 主题分类 部门动态
发布机构 两弹城风景区 发文日期 2017-02-11 14:48:13
名  称 两弹城红色旅游景点春节人气旺
文  号 主 题 词
来源:两弹城风景区 作者:马斌 点击数:126 次 发布日期:2017-02-11




2017年春节全国红旅游经典景区—中国两弹城,游人穿梭如织,游人纷至沓来。红色旅游潮涌昔日神秘的“我国第二个核武器研制基地”旧址。三防教育馆、两弹历程馆内,游人络绎不绝。

重温昔日国防科技工作者的生活工作场景,感受了当年艰苦历史条件下科技工作者勤奋工作,为国家强盛无私奉献的精神品质,深刻了解“两弹一星”卓越精神和中国核武器的发展史。共同追忆那段那段铸脊梁、扬国威的光荣历程。是今年梓潼春节旅游的又一新亮点。

据了解,中国两弹城景区深入挖掘城市"红色旅游"资源,整合旅游产品,在今年春节期间推出:文化惠民活动、军事模型展、社会主义核心价值观摄影展、非物质文化梓潼年画展、游园猜灯谜等多项春节系列活动,通过各项活动的开展积极引导群众重温革命岁月,感受红色文化、接受红色教育。据统计,春节假期接待游客近万人次,与去年同比增长21.28%。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:中共梓潼县委、梓潼县人民政府   承办:中共梓潼县委 梓潼县人民政府信息化工作办公室   网站维护电话:0816-8212238
蜀ICP备12021599号-1   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站   您是第 37160929 位访问者
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.