当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

梓潼县司法局开展春节后纪律作风督查

索 引 号 008431825/2017-00021 主题分类 部门动态
发布机构 司法局 发文日期 2017-02-13 09:48:28
名  称 梓潼县司法局开展春节后纪律作风督查
文  号 主 题 词
来源:司法局 作者:唐垒 点击数:129 次 发布日期:2017-02-13

为进一步加强司法行政干部队伍纪律作风建设,春节刚一上班,局纪检组与政治处就采取不通知的方式,分别对文昌、长卿、石牛、马鸣司法所、法律援助大厅窗口,进行了纪律作风督查。

通过纪律作风督查,发现存在以下几个问题:一是个别同志对纪律作风建设思想重视不够,在局多次会议上强调纪律作风建设的情况下,仍然有些同表现得我行我素,特别是“一早二晚”(星期五下午走得早,星期一早上来的晚,下午1点上班来的晚)的现象突出。二是极个别人员未按规定请假,请销假制度未得到严格执行。

此次纪律作风督查结束后,局纪检组与政治处对督查情况在全局范围内进行了通报。要求全局上下:一是收假必收心。春节放假已经结束,心思要放到工作上来,要撸起袖子干,在新年展现出新面貌。二是要结合当前《全市政法队伍纪律作风集中教育整顿实施意见》的要求,对在通报中出现的问题进行一次认真检查,有则改之,无则加勉,切实抓好落实,确保司法行政队伍纪律作风根本好转。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:中共梓潼县委、梓潼县人民政府   承办:中共梓潼县委梓潼县人民政府信息化工作办公室   网站维护电话:0816-8212238
蜀ICP备12001441号-1   公安机关备案号:51070302110201号   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站   您是第 49381150 位访问者
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.