当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

梓潼县召开2017年高中质量工作会议

索 引 号 008431753/2017-00009 主题分类 部门动态
发布机构 教体局 发文日期 2017-02-14 09:17:13
名  称 梓潼县召开2017年高中质量工作会议
文  号 主 题 词
来源:教体局 作者:李进伟 点击数:55 次 发布日期:2017-02-14

 


2017年2月13日,在梓潼中学阶梯教室召开了2017年高中质量工作会议,梓潼中学领导、高三年级全体教师、教体局相关股室领导参加会议。出席会议的领导有县委常委、宣传部长商丽娜同志、分管教育副县长蒲远富同志、教体局党委书记、局长范晓彬同志,会议由教体局党委副书记、副局长张仁宝同志主持。

会上,梓潼中学高三年级各备课组长分别进行发言,分析现状,查找原因,增添措施,努力工作,再创辉煌。梓潼中学分管年级领导和校长也分别进行了发言,汇报了2016年高考成绩和高三年级上学期教学成绩,满怀信心,展望未来,力争2017年高考成绩迈上新的台阶。

教体局机关党委副书记王子文同志宣读了县教体局对梓潼中学2017年高考目标任务和相关奖惩制度。教体局党委书记、局长范晓彬同志从明确目标,实现突破;围绕高考,提高质量;加强考核,逗硬奖惩三个方面给梓潼中学高三年级2017年高考成绩提出了明确要求。

分管教育副县长蒲远富同志从讲精神,比干劲;讲科学,比内涵;讲达标,比成绩三个方面给高三年级教师提出来殷切期望。

县委常委、宣传部长商丽娜同志客观分析了梓潼教育现状,结合自己求学经历,对教师们寄予了深切厚望:一是要用心用爱教育、感化学生,激发他们的求知欲望;二是要加强校园文化建设,用文化引领学生成长;三是要在社会上形成尊师重教的良好氛围;四是要强化四种意识,即强化危机意识、强化责任意识、强化创新意识、强化安全意识。她殷切希望梓潼高中教育质量在2017年高考中实现新的突破,取得新的成绩,迈上新的台阶。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:中共梓潼县委、梓潼县人民政府   承办:中共梓潼县委 梓潼县人民政府信息化工作办公室   网站维护电话:0816-8212238
蜀ICP备12021599号-1   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站   您是第 34786607 位访问者
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.