当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

梓潼县强化措施,确保农普入户登记有效推进

索 引 号 008431999/2017-00004 主题分类 部门动态
发布机构 统计局 发文日期 2017-02-16 16:03:41
名  称 梓潼县强化措施,确保农普入户登记有效推进
文  号 主 题 词
来源:统计局 作者:胥宏 点击数:24 次 发布日期:2017-02-16

针对目前梓潼县三农普入户普查登记工作量大,PDA数据采集信息复杂等情况,县农普办强化措施,确保入户登记工作数据质量和录入进度。

一是2017年2月8日,组织召开各乡镇第三次全国农业普查工作推进会,各乡镇农普办分管领导、业务负责人、农普数据处理业务人员共计100余人参加会议,会议对前期全县农业普查入户登记工作情况以及存在的问题进行归纳总结,并对下阶段工作进行了安排部署,对相关农普业务知识进行了培训,会议进一步严肃了农普工作纪律,确保第三次全国农业普查入户数据采集工作顺利开展。

二是县农普办业务人员分六个片区,分别深入32个乡镇和园区进行业务指导,随时解答各乡镇提出的农业普查业务问题。

三是2017年2月15日,县农普办组织召开了第三次全国农业普查现场登记督查检查会议,县分管领导、农普办工作人员、以及各涉农部门参加会议,对全县各乡镇农普现场登记督查检查作了安排部署,确保普查数据真实准确,3月10日前全县按质按量完成入户普查登记工作。

四是县农普办业务人员及时将各乡镇上报农普数据处理平台进度情况和普查表错误清单反馈至各乡镇。使各乡镇随时掌握数据采集上报情况,确保上报数据质量和录入进度。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:中共梓潼县委、梓潼县人民政府   承办:中共梓潼县委 梓潼县人民政府信息化工作办公室   网站维护电话:0816-8212238
蜀ICP备12021599号-1   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站   您是第 33432214 位访问者
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.