当前位置:首页 > 政务公开 > 廉政要闻 > 正文

廖华雄一行到梓潼调研指导巡察工作

索 引 号 008431657/2017-00036 主题分类 廉政要闻
发布机构 纪委(监察局) 发文日期 2017-02-16 09:18:24
名  称 廖华雄一行到梓潼调研指导巡察工作
文  号 主 题 词
来源:纪委(监察局) 作者:巡查办 点击数:88 次 发布日期:2017-02-16

2月17日上午,市委巡察办主任廖华雄一行到梓潼调研指导巡察工作。县委书记、县委巡察工作领导小组组长周琳陪同调研。

调研中,廖华雄一行实地查看了巡察办、巡察组工作环境,听取了巡察工作汇报。汇报会上,县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组副组长唐扬从县委高度重视、责任措施落实、巡察效果明显、今年工作思路四个方面作了汇报。县委常委、县委组织部长、县委巡察工作领导小组副组长黄建从加强巡察队伍建设、突出巡察工作成效等方面作了补充汇报。

廖华雄充分肯定了我县巡察工作,并对下一步工作提出了几点要求。一要加大巡察人员的培训,切实提高业务能力;二要积极探索完善巡察工作机制,注重规范化开展巡察工作;三要提前谋划巡察工作计划,科学制定巡察任务;四要充实巡察人才库,巡察办、巡察组人员要尽快到位就职,保障巡察力量。

周琳表示,一定从人员、经费等方面全力支持巡察工作的开展,逐步完善巡察工作机制,定期召开县委巡察工作领导小组会听取巡察办、巡察组的汇报,充分掌握巡察动态,把梓潼县巡察工作推向深处。

县委巡察工作领导小组领导小组成员、巡察办、巡察组人员参加会议。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:中共梓潼县委、梓潼县人民政府   承办:中共梓潼县委 梓潼县人民政府信息化工作办公室   网站维护电话:0816-8212238
蜀ICP备12021599号-1   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站   您是第 37161435 位访问者
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.