您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 0000000gdj/2017-00010 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2017-03-14 10:31:54
发布机构: 供电局 主 题 词: 配电网规划 座谈 供电 电网建设
名  称: 供电公司与经开区座谈 加快推进园区配电网规划

供电公司与经开区座谈 加快推进园区配电网规划

来源:供电局     作者:陈科宇     发布日期:2017-03-14     点击数:544 人次


“张主任,以后我和建华就是经开区的‘电管家’,有任何用电问题就直接找我们。”3月13日,国网梓潼县供电公司总经理、党委副书记魏若在与梓潼县经开区管委会的座谈会上,向该管委会副主任张国勇说道。

为做好园区配电网项目规划和储备,争取政府理解并在优质配售电市场竞争中给予支持,梓潼供电公司主动主动与经开区管委会联系促成了此次座谈。张国勇对魏若一行的到来表示欢迎,感谢供电公司长期以来对经开区发展的关心和支持。他对经开区的发展情况及近期规划进行了简单的介绍,并要求相关部门积极配合梓潼公司做好园区配电网规划,为园区发展提供可靠的电力保障。张国勇指出,随着国内外形势的变化和梓潼县“工业强县”战略目标的大力实施,都会加快推动经开区的发展,希望双方进一步加强沟通,为梓潼县“创新打造后花园”贡献力量。

魏若代表梓潼供电公司,向经开区对公司工作的重视及支持表示衷心的感谢。魏若表示,推动工业园区配电网的规划及建设,为每一个园区制定“一园一册”是国网绵阳供电公司今年的重点工作,梓潼供电公司会按照“饱和规划、分步实施”的原则,滚动修编电网规划,加强与经开区电力规划紧密衔接,并适时启动电网建设项目,实现配电网规划精益管理和精准投资,为经开区的发展增添强劲动力。魏若还说:“公司会在经开区深入推广卓越‘电管家’服务模式,我和建华作为经开区的‘电管家’,保证为园区的发展服好务。”

梓潼供电公司副总经理李建华,梓潼县经开区管委会经济发展局局长陶岸青、建设和环境保护局局长朱永金参加座谈。