您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 00000000tc/2017-00002 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2017-04-06 10:09:15
发布机构: 投资促进局 主 题 词:
名  称: 梓潼招商工作动态(2017年第二期)

梓潼招商工作动态(2017年第二期)

来源:投资促进局     作者:梁育蓉     发布日期:2017-04-06     点击数:558 人次

【工作动态】

    (一)2月12日—15日,县投促局安排工作人员积极协助浙江华孚色纺股份有限公司组织新聘技术工人前往安徽省淮北市参加岗前技能培训。

    (二)2月17日,成都岷江源药业有限公司董事长李永川一行来我县考察洽谈蚕桑种植及僵蚕加工项目相关事宜。县上领导卢昊、汪敏、张锐及县农办、县农业局、县投促局、经开区经发局、双峰乡等部门和乡镇负责人陪同考察。

(三)2月17日,成都天河中西医科技保育有限公司董事长汪世碧一行来我县商谈共建绵阳生物医药产业园相关事宜。县上领导周琳、贺旺、卢昊、蒲应平、张国勇、张锐参加会见。县委办、县政府办、县投资促进局、经开区经发局等部门的负责人陪同座谈。

(四)2月21日,成都盛世好景文化传播有限公司制片人敬晓来我县就梓潼宣传片制作相关事宜进行商谈。县投资促进局安排工作人员进行跟踪联系。

(五)2月22日,县上领导卢昊、张锐实地调研我县梓潼君辉膨润土开发有限责任公司、四川惠泉生物科技有限公司等两家企业。经开区、县科工商务局、县投资促进局、县交通运输局、玛瑙镇等部门和乡镇负责人陪同调研。

(六)2月23日,铷铯科技董事长周兴明一行来我县洽谈军民融合产业园建设项目相关事宜。县上领导周琳、贺旺、卢昊、蒲应平、张国勇、张锐参加会见。县科工商务局、县投资促进局、县国土资源局、县住建局、经开区经发局等部门负责人陪同座谈。

(七)2月23日,国药集团四川省医疗器械有限公司营销经理曹植来我县就川北医疗器械项目进行对接,并前往经开区实地考察了宁瑞电子厂房相关情况。经开区、县投资促进局等部门负责人陪同考察。

(八)2月27日下午,第三届海峡两岸文昌文化交流活动投资恳谈会在聚源酒店诸葛厅举行,台湾客商、川内台商、新加坡台商以及其他客商100余人应邀参加恳谈会。绵阳市副市长韩圣健以及市投资促进局局长邓辉、市台办副主任贺俊、市旅发委副主任傅邦杰、市投资促进局副局长胡段钦参加活动,县上领导周琳、贺旺、卢昊、蒲应平、汪敏、张国勇及县政府办、县科工商务局、县投资促进局、经开区等部门负责人参加活动。韩圣健副市长在讲话中指出绵阳市将加大对“绵阳台商产业园”的政策扶持力度,把其打造成广大台商投资、兴业、发展的投资热土。

(九)2月27日,四川八九零科技有限公司总经理江峰一行来我县考察洽谈军民融合创新科技研发试验产业区项目相关事宜。县上领导周琳、贺旺、卢昊、张国勇、张锐及县投资促进局负责人参加座谈。

(十)2月28日下午,县上领导蒲应平、张锐会见来参加第三届海峡两岸文昌文化活动的台商代表台湾京华城股份有限公司执行长黄百辉、台湾原住民文产产业发展协会理事长亚雷丝.泰吉斯坦、台湾惠泉啤酒董事长麦雅淇。县投资促进局、县财政局、县交通运输局、县住建局、县水务局、县金融办等部门和聚源公司、汇智公司等企业负责人参加座谈。

(十一)2月28日晚,绵阳市委书记彭宇行在七曲山酒店会见了出席第三届海峡两岸文昌文化交流活动的参会客商代表成都天河中西医科技保育有限公司董事长汪世碧。彭书记表示绵阳市委、政府将大力支持绵阳生物医药产业园建设,衷心希望成都天河中西医科技保育有限公司发挥企业在生物医药领域的优势,通过相关项目合作,积极参与绵阳生物医药产业园建设。