您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008431753/2017-00118 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2017-06-06 15:18:50
发布机构: 教体局 主 题 词: 环境整治 噪音管控
名  称: 梓潼县教体局等多部门联动开展高、中考期间环境整治及噪音管控

梓潼县教体局等多部门联动开展高、中考期间环境整治及噪音管控

来源:教体局     作者:张金蓉     发布日期:2017-06-06     点击数:134 人次

 

为营造良好的考试环境,保障考生享有温馨舒适的考试服务,梓潼县教体局、公安局、环保局、城管局、消防大队、文广新旅局、卫计局、食药监局等相关单位联合行动,在6月1日至13日高、中考备考及考试期间,对城区范围内环境进行综合整治,特别是对噪声实施严格管控。

6月1日晚8:00,环境综合整治及噪音管控行动拉开序幕。县人民政府副县长蒲远富亲自带队,教体局局长范晓彬、副局长张潇以及城管局副局长史雷、卫计局副局长申宗奎、食药监局副局长何军、文广新旅副局长鲜燕鹰等相关领导联合行动,对城区集中开展环境整治及噪音管控。特别是在广场上,对热衷广场舞群众进行政策宣讲和有效劝阻,赢得整治工作首战告捷。

6月2日,教体局在县城重点广告张贴栏张贴了15份县人民政府禁噪通告。为落实噪音管控,教体局、公安局、环保局、城管局、消防大队、文广新旅局、卫计局、食药监局组队在规定时段和范围内开展巡逻和夜查。