当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

梓潼认真收听收看宣传贯彻省第十一次党代会精神电视电话会

索 引 号 0000000xcb/2017-00053 主题分类 政务要闻
发布机构 宣传部 发文日期 2017-06-13 15:09:41
名  称 梓潼认真收听收看宣传贯彻省第十一次党代会精神电视电话会
文  号 主 题 词
来源:宣传部 作者:广电台胡莎莎 点击数:461 次 发布日期:2017-06-13


6月12日下午,全省学习宣传贯彻省第十一次党代会精神抓好当前有关工作专项督导动员培训会召开。县委常委、常务副县长邓志军,县委常委、宣传部长商丽娜,县人大副主任洪涛、副县长杨涛及相关部门负责人在梓潼分会场收听收看了会议实况。

会议传达了省委书记王东明在省委常委会议上关于生态环境保护工作的讲话精神,要求各地各相关部门务必牢固树立绿色发展理念,在环境保护问题上动真碰硬,把全省环境督查工作提升到新水平。

会议强调,学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和省第十一次党代会精神是全省各地各部门的一项重大政治任务。当前,迎接国务院第四次大督查各项工作准备要求紧迫,脱贫攻坚进入啃“硬骨头”的关键阶段,稳增长和深化改革任务繁重,防汛减灾形势严峻。要充分认识加强督促检查、抓好落实的极端重要性和紧迫性,层层传导压力、层层强化责任、层层推动落实,深入一线、动真碰硬开展专项督导。要创新方式方法,注重工作策略,增强督导的针对性、协调性、联动性。要严格工作要求、严格督导程序、严格工作标准、严把督导质量,确保各项工作有力有效推进。要严格纪律和作风,树立良好形象,发挥示范作用,营造撸起袖子加油干、扑下身子抓落实的良好氛围,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会后,邓志军强调,相关部门要增强整治敏锐性,强化执行力,狠抓落实,认真领会吃透此次会议精神和省督导方案精神做好当前工作;要准确把握专项督导的内容、方式和要求,从紧、从严、从快的做好相关准备工作;要明确分工负责、各牵头部门要积极拟定方案、自查自纠,做好迎检工作和对下级乡镇、单位的督导;要上下联动督导,形成我县督导工作建议方案;要对相关部门工作开展情况进行督导检查同时要严格要求相关部门做好迎督工作准备。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:中共梓潼县委、梓潼县人民政府   承办:中共梓潼县委梓潼县人民政府信息化工作办公室   网站维护电话:0816-8212238
蜀ICP备12001441号-1   公安机关备案号:51070302110201号   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站   您是第 49341298 位访问者
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.