您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432449/2017-00024 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2017-06-27 12:45:34
发布机构: 小垭乡 主 题 词:
名  称: 小垭乡开展城乡环境秩序综合整治专项执法行动

小垭乡开展城乡环境秩序综合整治专项执法行动

来源:小垭乡     作者:何燕     发布日期:2017-06-27     点击数:59 人次

6月27日上午,小垭乡司法所、环境治理办公室、派出所在小垭乡开展了一场城乡环境秩序综合整治专项执法行动。此次行动贯彻人性化执法理念,坚持以整治、疏导、宣传三结合的方式开展。

首先对场镇上违规摆摊的流动摊贩予以治理,通过对流动摊贩的疏导与取缔,着力改善场镇周边市场秩序,确保环境卫生、交通安全;其次对辖区内,城市道路两侧的野广告、乱涂写、乱张贴、乱刻画,及时组织进行集中清理,以确保环境的整洁靓丽;最后在场镇十字路口设立文明执法岗,由派出所、乡交通协管员轮流值守,以劝导为主、惩罚为辅,不断形成规则,改善场镇环境秩序。