当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

梓潼县召开失业保险支持企业稳岗工作会

索 引 号 008431796/2017-00188 主题分类 部门动态
发布机构 人社局 发文日期 2017-07-21 10:52:19
名  称 梓潼县召开失业保险支持企业稳岗工作会
文  号 主 题 词
来源:人社局 作者:王金龙 点击数:66 次 发布日期:2017-07-21


为了深入推进梓潼县失业保险支持企业稳岗工作,贯彻落实绵阳市就业局失业保险工作会的会议精神,7月19日,我局召开失业保险支持企业稳岗工作会,全面启动我县2017年稳岗补贴工作,全县八十余家企业参加了会议。

梓潼县就业局局长马林全组织学习了稳岗补贴政策,安排部署了2017年度稳岗补贴工作,详细讲解了失业保险稳岗补贴的文件,明确了申请补贴的条件、标准、时间、流程等,并着重强调了稳岗工作的几个重要时间节点和注意事项;同时工作人员对企业密钥申领及企业网上申报流程作了详细的讲解和培训,并进行了现场演示和业务讨论。

会议对2014—2016年稳岗补贴资金检查情况进行了通报,马局长强调:失业保险支持企业稳定岗位是产业结构优化调整过程中一项重要政策,各企业必须做到专款专用、独立核算,采取有效措施稳定职工队伍,承担起相应的社会责任,维护社会稳定。各企业也纷纷表示稳岗补贴对于稳定职工岗位、减少失业、减轻企业负担等方面切实起到了积极作用,将继续合理规范使用稳岗补贴资金。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:中共梓潼县委、梓潼县人民政府   承办:中共梓潼县委梓潼县人民政府信息化工作办公室   网站维护电话:0816-8212238
蜀ICP备12001441号-1   公安机关备案号:51070302110201号   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站   您是第 49505960 位访问者
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.