当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

周琳到四川文化艺术学院梓潼校区现场办公

索 引 号 0000000xcb/2017-00062 主题分类 政务要闻
发布机构 宣传部 发文日期 2017-07-28 15:33:35
名  称 周琳到四川文化艺术学院梓潼校区现场办公
文  号 主 题 词
来源:广电台 作者:林中伟 点击数:617 次 发布日期:2017-07-28


7月28日上午,县委书记周琳带领住建、国土、财政等部门负责人,前往四川文化艺术学院梓潼校区进行现场办公。周琳强调,院地双方要密切配合,在保证质量和安全的前提下,加快校区的建设进度,为今年秋季学生顺利进住提供坚强保障。县委副书记、县长贺旺,县委常委邓志军、唐扬参加现场办公。

早上7点刚过,周琳就来到四川文化艺术学院梓潼校区,查看工程建设进度,听取学校当前在建设中存在的问题,并一一进行分析,研讨解决办法。周琳指出,四川文化艺术学院梓潼校区是我县引进来的一个重要文化旅游项目,对推进全县第三产业发展、实现文化大繁荣、弘扬文昌文化和“两弹”文化、提升梓潼知名度有着举足轻重的作用。经过几年的建设,目前已初具规模,即将迎来首批大学生入住,可喜可贺。这既是我县近年来在招商引资上的重大突破,也是我县在大力推进文化教育上取得重大突破。周琳要求:相关部门要认真履职,积极配合四川文化艺术学梓潼校区办理各种手续,切实做好各项服务工作;要依法、依规做好相关工程项目的验收工作,为学生入住打下基础;要结合学校建设规划和梓潼城市建设,提前思考谋划校园周边的规划建设,为提高梓潼县城的美誉度提供保障。四川文化艺术学院梓潼校区要按照校区的总体规划,在保证质量和安全的前提下,有序推进各项工程建设,确保今年秋季能顺利开学。

县委副书记、县长贺旺强调,四川文化艺术学院梓潼校区的建设,是梓潼未来发展中的一件大事,相关部门要高度重视,牢固树立全心全意为人民服务的意识,为学校建设作出自己的贡献。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:中共梓潼县委、梓潼县人民政府   承办:中共梓潼县委梓潼县人民政府信息化工作办公室   网站维护电话:0816-8212238
蜀ICP备12001441号-1   公安机关备案号:51070302110201号   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站   您是第 45028235 位访问者
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.