您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008431841/2017-00063 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2017-08-01 09:25:01
发布机构: 民政局 主 题 词:
名  称: 我县举行双拥工作表扬大会暨庆祝建军90周年文艺汇演

我县举行双拥工作表扬大会暨庆祝建军90周年文艺汇演

来源:民政局     作者:胡兵     发布日期:2017-08-01     点击数:161 人次



双拥之歌响彻潼城大地,双拥工作繁花满树硕果满枝。7月31日上午,我县2017年双拥工作表扬大会暨庆祝建军90周年文艺汇演在县影剧院举行。县委书记、县双拥工作领导小组组长周琳同志作重要讲话,县委副书记、县长贺旺同志主持大会,县委副书记郝剑峰同志宣读表扬通报。

周琳书记在讲话中指出,长期以来,驻梓部队一直是维护我县社会和谐稳定的强大保障,官兵们大力弘扬与全县人民同呼吸、共命运、心连心的优良传统,在圆满完成各项军事任务的同时,以坚定的信念、满腔的热情,积极投身梓潼经济建设和社会发展,旗帜鲜明地维护社会和谐稳定,为梓潼各项事业的进步,做出了积极贡献。上半年,我县圆满完成了各项目标任务,取得了许多可喜可贺的成绩和经验。这些成绩的取得,得益于全县人民紧密团结、群策群力,更得益于广大驻梓官兵、军烈属的大力支持和勤奋努力!今年是实施“十三五”规划的重要一年,也是实现我县经济社会转型发展的攻坚之年,希望驻梓部队全体官兵要继续践行“驻一方热土、爱一方人民、保一方平安”的庄严承诺,保持和发扬军队的优良传统,积极响应县委政府的号召,全力支持县委县政府的工作,在我县经济社会发展的各个阶段、各个时期、各项任务中,以实际行动团结全县人民,积极参与地方经济建设,促进地方经济发展。

表扬大会后,县四套班子全体领导和驻梓部队现役官兵代表、民兵预备役官兵代表、复退军人和军休干部代表、受表扬的双拥工作先进代表一起观看了庆祝建军90周年文艺汇演。