您的位置:首页 > 政务公开 > 其他信息 > 正文
索 引 号: 008432019/2017-00048 主题分类: 其他信息
文  号: 发文日期: 2017-08-02 09:55:17
发布机构: 工商质监局 主 题 词:
名  称: 梓潼县颁发首张企业登记全程电子化系统营业执照

梓潼县颁发首张企业登记全程电子化系统营业执照

来源:工商质监局     作者:石黎     发布日期:2017-08-02     点击数:104 人次

2017年7月17日,梓潼县工商行政管理和质量技术监督局向企业颁发了梓潼县首张企业登记全程电子化系统营业执照。标志着“全流程、无纸化、零见面”企业营业执照办理方式正式铺开。

申请人通过四川省电子政务大厅或工商行政管理机关企业全程电子化登记管理系统,以电子文档形式提交申请,并在电子申请材料上签名。申请人可以足不出户,在家里通过网络就能提交资料,申请办照,无需提交纸质材料。工作人员内网审核,审核通过后申请人可自主选择窗口登记或全程电子化登记模式,实现群众办照“最多跑一次”。大大缩短了办照时间,简化了办照流程,大力提高政府部门办事效率。

企业登记全程电子化是“互联网+政务服务”发展成果,将进一步激发市场活力和社会创造力。这标志我县深化商事制度改革又向前迈进了一步,将给百姓带来更加便捷高效的服务。