当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

以突出的安保成效 致敬建军90周年

索 引 号 008431817/2017-00019 主题分类 部门动态
发布机构 公安局 发文日期 2017-08-02 10:04:54
名  称 以突出的安保成效 致敬建军90周年
文  号 主 题 词
来源:公安局 作者:杨海 点击数:65 次 发布日期:2017-08-02

7月31日上午,2017年“梓潼县双拥工作表扬会议暨庆祝中国人民解放军建军90周年文艺汇演”在县文体中心举行。县四大班子领导,法检两长,经开区党工委副书记、管委会副主任、纪工委书记,乡镇党委书记、乡镇长,七曲山风景区党工委书记、管委会主任,县级部门负责人,县人大、政协委室主任,离退休老党员代表等500余人参加大会并观看展演。

为确保表彰大会和文艺演出的顺利举行,县局高度重视,副县长、局长王绍春亲自安排部署安保工作,提前研究落实安全保卫工作方案,将责任和任务细化分解,层层落实到警种、部门,做到定人、定岗、定职责。受王绍春同志安排,局党委委员、副局长杜珍一线部署警力、踏勘现场、督导工作。治安、交警、巡特警、消防大队和文昌派出所等警力,全力以赴做好文艺演出的安全保卫工作。

在庆祝活动开始前,各执勤组民警加大周边地区道路交通、消防安全、治安隐患排查工作,及时消除各类安全隐患,严防发生重大火灾、交通和治安灾害事故。活动期间,各执勤组按照任务分工,坚持提前到位部署,加强活动现场及周边巡逻防控工作,确保现场及周边治安秩序良好;强化现场周边交通秩序管理,及时疏导车辆人员,保持道路畅通,防止发生交通事故;在现场配备消防灭火力量,认真做好防范和处置火灾事故的准备工作。

整个安保工作中,所有执勤民警严格按照方案要求,认真履行岗位职责,服从命令,听从指挥,确保了会场内外的绝对安全,得到了各级领导和广大群众的高度赞誉。同时,执勤民警警容严整、言行文明、举止规范、服务到位,树立了公安队伍良好形象。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:梓潼县人民政府   承办:梓潼县人民政府办公室
蜀ICP备12001441号-1   公安机关备案号:51070302110201号   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.