当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

梓潼县开展“全民健身日”盛大活动

索 引 号 008431753/2017-00156 主题分类 部门动态
发布机构 教体局 发文日期 2017-08-09 13:36:25
名  称 梓潼县开展“全民健身日”盛大活动
文  号 主 题 词
来源:教体局 作者:李锡东 点击数:83 次 发布日期:2017-08-09

   2017年8月8日是第九个全民健身日,梓潼县在当天开展了以“全民健身促健康  同心喜迎“十九大” ”为主题的盛大的启动仪式以及自行车、游泳、跆拳道等表演赛暨宣传活动,活动由梓潼县人民政府主办,梓潼县教体局承办。

   启动仪式由梓潼县教体局党委副书记、副局长张仁宝主持,梓潼县人民政府副县长蒲远富及梓潼县教体局党委书记、局长范晓彬等领导出席活动并作重要讲话。

   在启动仪式上,梓潼县人民政府副县长蒲远富致辞并宣布第九个“全民健身日”正式启动,梓潼县教体局党委书记、局长范晓彬等出席活动的领导为梓潼县2017年夏季篮球联赛优胜队颁奖,梓潼县教体局党委书记、局长范晓彬为两弹城等运动健身队授旗。

   启动仪式结束后,自行车、游泳、羽毛球等协会组织了表演赛暨运动健身宣传。

   当天,参与全面健身日活动的有梓潼县有游泳、篮球、足球、自行车、羽毛球、门球、武术、象棋、乒乓球等协会会员,奥克体育学校学生,文昌太极文化俱乐部会员以及普通市民。活动的胜利开展,提高了广大群众对“全民健身日”重大意义的认识,吸引了更为广泛地群众参与健身活动,促进了群众“崇尚健身、参与健身”氛围的形成。系列比赛活动的举办,让广大健身者在运动中收获健康,在健康中享受快乐,在快乐中体验人生,并以运动精神激励梓潼人民为“打造中国健康养生旅游基地,建设富裕和谐新梓潼”做出更大贡献。

   今年的“全民健身日”正值第十三届全运会和党的十九大前夕,组织开展好“全民健身日”活动,对于全面贯彻习近平总书记“通过全民健身实现全民健康”思想,落实全民健身国家战略、倡导文明健康生活方式、促进全民健身与全民健康深度融合,营造喜迎十九大的浓厚氛围,具有十分重要的意义。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:梓潼县人民政府   承办:梓潼县人民政府办公室
蜀ICP备12001441号-1   公安机关备案号:51070302110201号   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.