当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

定远乡:做好迎接环保督查组的检查工作

索 引 号 008432430/2017-00065 主题分类 乡镇动态
发布机构 定远乡 发文日期 2017-08-09 16:34:59
名  称 定远乡:做好迎接环保督查组的检查工作
文  号 主 题 词 环保
来源:定远乡 作者:王鑫元 点击数:34 次 发布日期:2017-08-09

随着环保督查组进驻梓潼县,定远乡迅速召开专题会议,统一认识,安排部署迎检工作。

会上,定远乡副书记、乡长魏小平先首先传达了省、市、县的迎检的会议精神,不弄虚作假,不隐瞒,不欺骗,实实在在的体现当前的环保工作;其次,当前环保工作紧要时期应与对口部门加强联系沟通协调。一是加紧和县信访局的沟通联系,杜绝关于环保的信访事件发生,如有事件发生,要实实在在的把情况摸透、工作做实,给当事人和督察组一个明白;二是与县环保局加强环保政策、法规的学习,把政策、法规落实到实际工作中去;其次,再次就定远乡环保工作实际情况进行自查拷问,一是河长制究竟起到了多少作用,是不是落实到实处?河道的清理有没有?河长在没在巡河?二是农业面源污染治理的怎么样?农药废弃物的收集情况?畜禽养殖整改的怎么样?三是我们的工作有没有做扎实?经得住督察组的检查不?

会后,连片领导、驻村干部对提出来的拷问,计划到村到户了解实际情况。把突出的问题,解决到萌芽状态,解决不了的,也有壮士割腕的决心。交一份合格的试卷,还老百姓一片天蓝山青水绿的生活环境。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:中共梓潼县委、梓潼县人民政府   承办:中共梓潼县委梓潼县人民政府信息化工作办公室   网站维护电话:0816-8212238
蜀ICP备12001441号-1   公安机关备案号:51070302110201号   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站   您是第 45028375 位访问者
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.