当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

经济开区积极推进法治工作建设

索 引 号 738348572/2017-00047 主题分类 部门动态
发布机构 经开区 发文日期 2017-08-11 10:19:14
名  称 经济开区积极推进法治工作建设
文  号 主 题 词 法制建设
来源:经开区 作者:吕斌 点击数:30 次 发布日期:2017-08-11

经开区党工委、管委会在县委、县政府的坚强领导下,按照县依法治县领导小组有关要求,以当前工作中心为重点,结合实际,着力营造依法治县氛围,稳步扎实推进各项重点工作。

是强化阵地建设、营造法治氛围。高度重视依法治县工作,将依法治县工作放在首位,2017年以来,投资10余万元资金,强化依法治县阵地建设,在经开区新建了大型(5m×2.5m)LED显示屏以及法制宣传长廊和党群窗口服务大厅,运用LED显示屏不间断的滚动宣传《环境保护法》、《安全生产法》等法律法规,以保住绿水青山,弘扬法治精神,推进依法治县为宣传重点,加大法制宣传力度,指明学法方向,树立社会主义核心价值观,激励干部、群众修身养德,大力营造法治氛围。

二是加强干部教育、转变工作作风 。以开展支部活动为载体,积极开展批评与自我批评,利用身边的人、身边的事教育引导干部廉洁自律,主动作为,结合上党课、会前学法等多种形式,加强干部思想教育,进一步转变干部作风,切实做到勤政为民,将依法治县落实在具体行动中,庸懒散浮拖行为得到有效遏制,大力推行阳光政务,接受群众监督,为群众提供便捷服务。

三是围绕工作中心、整体稳步推进。围绕依法治县工作中心,在保稳定促发展的同时,紧扣当前重点工作,明确任务目标,加大督查力度,切实推进各项重点工作,目前经开区生物医药产业园标准厂房、污水处理及管网配套建设、城南棚户区项目等三项重点工作得到有序推进。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:中共梓潼县委、梓潼县人民政府   承办:中共梓潼县委梓潼县人民政府信息化工作办公室   网站维护电话:0816-8212238
蜀ICP备12001441号-1   公安机关备案号:51070302110201号   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站   您是第 47660823 位访问者
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.