当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

建兴乡全民参保入户调查工作在路上

索 引 号 008432270/2017-00045 主题分类 乡镇动态
发布机构 建兴乡 发文日期 2017-08-11 16:38:14
名  称 建兴乡全民参保入户调查工作在路上
文  号 主 题 词 全民参保
来源:建兴乡 作者:白亚梅 点击数:74 次 发布日期:2017-08-11

为准确掌握我乡户籍人员参加社保的情况,最终实现人人享有社保的目标,目前建兴乡全民参保登记入户调查正在进行,将于8月底前完成全乡入户调查任务。

为保证入户调查工作顺利开展,2017年8月11日,乡人大主席敬小勇同志带领乡社保站工作人员亲临现场指导红光村全民参保调查员进行入户调查,并对入户登记的工作细节、礼貌用语以及登记技巧进行了指示。

本次调查的对象是我乡户籍人员中应参加社保而未参加任一险种人员,即应保未保人员。调查的内容包括个人基本信息和参保险种、参保状况和未参保原因等。此外,应保未保人员也可以由本人或其监护人、代理人主动前往户籍所在乡社保经办机构和村进行登记。

入户调查采用预约上门方式,调查人员入户时,将佩戴专门的工作证件,持纸质名册,对未参保人员进行信息采集,对于获得的个人信息将严格保密。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:梓潼县人民政府   承办:梓潼县人民政府办公室
蜀ICP备12001441号-1   公安机关备案号:51070302110201号   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.