当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

定远乡加强督促畜禽养殖户环保问题整改

索 引 号 008432430/2017-00066 主题分类 乡镇动态
发布机构 定远乡 发文日期 2017-08-11 10:35:22
名  称 定远乡加强督促畜禽养殖户环保问题整改
文  号 主 题 词
来源:定远乡 作者:何君轩 点击数:97 次 发布日期:2017-08-11


8月11日,定远乡乡长魏小平同志带领乡环保办、乡畜牧站、相关村支部书记一行,对胜利村、阁楼村、班竹村的问题较严重的生猪养殖户环保工作进行督促检查。

通过现场察看,对照检查出来的问题,魏小平同志提出了几点要求:一是对环境保护认识模糊不清的一定要讲解清楚和为什么要做这项工作;二是要把政策讲透、讲明白,我们欢迎养殖户养,但是要遵守规章制度;三是各村委会要定点的指导整改,乡环保办、乡畜牧站要不定期的检查督促;四是这次抽查了四户,有三户整改进度达到要求,其中一户在500米禁养区,要立即停止养殖并迁离禁养区。

定远乡的环保工作正处在攻坚克难的关键时期,通过乡村工作人员的多次进村入户政策解释和法律知识讲解,养殖户们表示以后都愿意用实际行动来保护环境,还大家一片绿水青山。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:梓潼县人民政府   承办:梓潼县人民政府办公室
蜀ICP备12001441号-1   公安机关备案号:51070302110201号   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.