当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

加强植物检疫 确保农业生产安全

索 引 号 008431905/2017-00096 主题分类 部门动态
发布机构 农业局 发文日期 2017-09-05 14:42:14
名  称 加强植物检疫 确保农业生产安全
文  号 主 题 词
来源:农业局 作者:植保站 付菊梅 点击数:17 次 发布日期:2017-09-05

为加强植物检疫法律法规宣传,普及农业植物检疫基本知识,保障农业生产安全。9月4日,组织召开“梓潼县2017年农业植物检疫培训会”。

培训会上,县植保植检站站长龚雪芹分别从植物检疫法律法规、植物检疫行政执法、植物检疫与刑事司法衔接、典型案例解析四个方面进行了培训,重点讲解了植物产地检疫、调运检疫规程,并要求参会人员要高度重视植物检疫,不定期开展有害生物排查,做好疫情的阻截防控,促进全县蜜柚产业持续健康发展。

通过培训,增强了参会人员自觉遵守植物检疫法律法规意识,提升了大家共同做好我县20万亩蜜柚产业标准化生产共识,为保障我县农业生产安全起到积极作用。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:中共梓潼县委、梓潼县人民政府   承办:中共梓潼县委梓潼县人民政府信息化工作办公室   网站维护电话:0816-8212238
蜀ICP备12001441号-1   公安机关备案号:51070302110201号   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站   您是第 49341048 位访问者
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.