当前位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文

梓潼县军民融合特色小镇项目投资合作协议洽谈会召开

索 引 号 0000000xcb/2017-00070 主题分类 政务要闻
发布机构 宣传部 发文日期 2017-09-06 11:14:33
名  称 梓潼县军民融合特色小镇项目投资合作协议洽谈会召开
文  号 主 题 词
来源:广电台 作者:林中伟 点击数:233 次 发布日期:2017-09-06

8月30日,梓潼县军民融合特色小镇项目投资合作协议洽谈会在城北新区常委会议室召开。县委书记周琳主持会议并讲话,县委常委、常务副县长邓志军,县委常委卢昊,副县长蒲应平、杨涛,曙翔通达资本管理有限公司董事长张庸等领导出席会议。

据悉,曙翔通达资本管理有限公司是一家民营企业,曙翔资本是一家专注于平台经济发展研究,力推平台经济转型升级和经济快速发展,金融平台超市构建、多层次资本市场上市及并购服务股权投资的金融机构。本次在我县计划建设的军民融合特色小镇项目位于经济开发区和乡镇,该项目总投资75亿元以上,建设工期为36个月,分两期进行建设。整个项目建成投产后,年销售收入预计可达24.5亿元以上,年缴税收2亿元以上,提供200个以上就业岗位。

会上,合作双方重点就投资合作协议开展的合作方式进行了深入探讨,并就合作意愿提出了自己的意见与建议。双方一致认为:目前合作项目的选择符合双方利益,合作前景广阔,合作意愿强烈,有信心、有决心把梓潼军民融合特色小镇项目实施好,建设后。投资合作协议建设目标明确,思路清楚,有待在合作上进一步商榷。

周琳在认真听取双方在投资合作协议方面的情况介绍,并认真听取了国土、工商、财政、投资促进等单位和部门在土地征用、公司成立、政策支持等方面的意见后指出:军民融合特色小镇项目建设是我县在深化改革、加快推进招商引资方面取得重大突破,相关部门和单位要对投资合作协议的合作方式进行再研究,再细化;要积极配合曙翔通达资本管理有限公司就项目合作进行有效对接,深入研究,力争取得新的成果,推动双方互惠共赢。

张庸表示:公司将在充分听取相关意见与建议后,对军民融合特色小镇项目投资合作协议进行再研究,力争实现互利互惠,为促进梓潼县域经济发展贡献力量。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:中共梓潼县委、梓潼县人民政府   承办:中共梓潼县委梓潼县人民政府信息化工作办公室   网站维护电话:0816-8212238
蜀ICP备12001441号-1   公安机关备案号:51070302110201号   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站   您是第 49350095 位访问者
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.