当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

豢龙乡深入开展党风廉政建设社会评价宣传工作

索 引 号 008432609/2017-00116 主题分类 乡镇动态
发布机构 豢龙乡 发文日期 2017-09-07 15:01:56
名  称 豢龙乡深入开展党风廉政建设社会评价宣传工作
文  号 主 题 词
来源:豢龙乡 作者:贾婧 点击数:38 次 发布日期:2017-09-07

为进一步深化广大群众对党风廉政建设社会评价工作的认识,努力提高知晓率,参与率和满意率,豢龙乡采取多种形式,全面覆盖开展党风廉政建设社会评价宣传活动。

一是领导重视,措施明确。乡党委政府高度重视,多次召开专题会议研究,成立了以党委书记为组长、乡长为副组长的党风廉政建设社会评价工作领导小组。乡党委先后制定和印发了相关文件,对党风廉政建设社会评价有关工作进行了周密的安排布置,切实做到廉洁不廉洁,群众说了算。

二是强化宣传,提高知晓率。各驻村干部深入各村召开党风廉政建设社会评价宣传专题会议,向村社干部、与会群众宣传028-12340热线;要求村社干部起好带头作用,做好本村宣传工作,充分利用“村村响”广播,定时播放我乡党风廉政建设工作,脱贫攻坚工作和惠民利民的民生政策宣讲,增强宣传覆盖率;乡、村及时公开群众关注的热点、敏感问题,拓宽公众知晓面和透明度,积极组织乡村干部进村入户宣传,着力营造浓厚氛围,提高广大群众的知晓率,引导群众实事求是地做好评价工作。

三是扎实工作,提高满意率。提升干部作风,加强党风廉政建设和提高社会评价满意度与当前“两学一做”、“精准扶贫”等各项工作有机结合,查找问题、整改落实、提升效能,切实帮助群众解决一些生产生活、劳动就业、社会保障、医疗卫生等方面的实际困难,进一步化民怨、解民忧,以实实在在的工作成效赢得广大群众的支持和理解。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:中共梓潼县委、梓潼县人民政府   承办:中共梓潼县委梓潼县人民政府信息化工作办公室   网站维护电话:0816-8212238
蜀ICP备12001441号-1   公安机关备案号:51070302110201号   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站   您是第 49341074 位访问者
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.