当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

梓潼县教体局切实联系指导贫困村建设工作

索 引 号 008431753/2017-00173 主题分类 部门动态
发布机构 教体局 发文日期 2017-09-07 15:22:33
名  称 梓潼县教体局切实联系指导贫困村建设工作
文  号 主 题 词
来源:教体局 作者:李阳华 点击数:23 次 发布日期:2017-09-07



9月7日,梓潼县教育工会主席魏文彬一行代表教体局深入马迎乡思公村,切实联系并指导村委会会部有关建设工作,并与马迎乡党委书记卫顺以及思公村党支部书记杨才荣、第一驻村书记冉志明等领导,讨论商议有关贫困村摘帽和贫困户结对帮扶事宜。

魏主席一行查看了思公村文化广场、健身路径、卫生室、阅览室、脱贫攻坚作战室等建设情况,听取了第一驻村书记冉书记的相关工作汇报,向思公村党支部书记杨书记询问了村民的生产情况,尤其是贫困户的家庭养殖情况。

随后,魏文彬主席与问询赶来的马迎乡党委书记卫顺,一起讨论分析了思公村上半年在脱贫摘帽方面取得的突出成绩和存在的不足之处,对于思公村的顺利脱贫摘帽,二位领导充满信心。二位领导还与思公村杨书记、第一驻村书记冉书记等领导,一起讨论商议了有关村委会部环境绿化、脱贫攻坚舆论宣传、村民感恩教育、贫困户帮扶台账管理等方面的事情。

梓潼县教体局作为马迎乡思公村的联系帮扶单位,高度重视并密切关注该村的脱贫摘帽工作,截止8月底,局领导8次深入贫困村及贫困户,切切实实为该村老百姓办实事,为贫困户解决实际困难。

 


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:中共梓潼县委、梓潼县人民政府   承办:中共梓潼县委梓潼县人民政府信息化工作办公室   网站维护电话:0816-8212238
蜀ICP备12001441号-1   公安机关备案号:51070302110201号   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站   您是第 46905321 位访问者
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.