当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

观义镇加强全民参保登记数据录入工作

索 引 号 008432369/2017-00039 主题分类 乡镇动态
发布机构 观义镇 发文日期 2017-09-11 16:49:02
名  称 观义镇加强全民参保登记数据录入工作
文  号 主 题 词
来源:观义镇 作者:赵敏尔 点击数:9 次 发布日期:2017-09-11

    自县社保局把数据下发来后,我镇未参保人员共计1757人,我们及时召开入户调查培训会,全面部署开展全民参保登记工作,各村入户调查员深入农户家里调查摸底情况,进行数据填入。

    我镇建立“镇全民参保登记工作” QQ群和微信群,方便工作中的联系、数据的上传下达和问题的咨询解答。

    为确保信息准确,村(社区)入户调查员走深入百姓家里开展信息摸底登记工作,对外出登记对象通过打电话、亲属、发信息等方式进行联系,据实调查他们参加社会保险的情况。

    录入系统数据时,严格按照要求,一边录入一边回盘,对于反馈的错误数据,及时整改,确保全民参保登记工作按质按量完成。


操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:中共梓潼县委、梓潼县人民政府   承办:中共梓潼县委梓潼县人民政府信息化工作办公室   网站维护电话:0816-8212238
蜀ICP备12001441号-1   公安机关备案号:51070302110201号   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站   您是第 46905270 位访问者
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.