当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

双峰乡扎实开展脱贫攻坚档案资料规范化管理工作

索 引 号 008432502/2017-00102 主题分类 乡镇动态
发布机构 双峰乡 发文日期 2017-09-12 14:57:21
名  称 双峰乡扎实开展脱贫攻坚档案资料规范化管理工作
文  号 主 题 词
来源:双峰乡 作者:白小东 点击数:25 次 发布日期:2017-09-12

为完善脱贫攻坚档案资料,双峰乡严格按照脱贫攻坚档案资料的规范化要求,将资料按乡镇、村、贫困户三级分类整理,确保原本的工作痕迹体现、对象精确、需求内容详实、基础档案齐全等要求组织各村干部到乡上集中开展扶贫档案整理归档工作。

一是组织召开双峰乡脱贫攻坚档案资料规范化管理工作培训会,由分管领导和乡扶贫办工作人员为各村专题培训扶贫资料归档工作。 

二是创新开展工作方式,我乡计划在9月11日至9月13日期间,集中召集各村干部到乡集中办公,通过学习交流、取长补短、理清思路,确保精准扶贫档案整理稳步推进。

三是现场指导各村全程参与资料的审核、分类、归档与整理工作,使扶贫资料归档整理进一步规范,使我乡脱贫攻坚档案资料在精准识别、精准帮扶、精准推出等方面分类整理,逐级归档,使我乡扶贫档案进一步规范化。

操作控制

文字大小:

背景颜色:

打印   纠错

信息分享

主办:中共梓潼县委、梓潼县人民政府   承办:中共梓潼县委梓潼县人民政府信息化工作办公室   网站维护电话:0816-8212238
蜀ICP备12001441号-1   公安机关备案号:51070302110201号   技术支持:四川创博云软信息技术有限公司
建议使用 Internet Explorer 8.0 1024*768分辨率浏览本站   您是第 49385137 位访问者
Copyright © 2007-2015 zitong.gov.cn All Rights Reserved.